Quante volte sono arrivato in ritardo...

Orgasmizzarsi

soffermandosi ad ammirare
il mare agitato

con le sue onde
che crescono e diminuiscono
infrangendosi a riva

E indugiare con i pensieri

ad ammirare situazioni
alle quali a volte non diamo peso

Mostrare al mondo
l'anima smarrita

camminare nudi
per le vie del cuore

con la volontà di rafforzare
i legami con il Cielo

nelle illusioni dei dolori

nel rimorso degli amori perduti

nella certezza di essere amati
.
cesaremoceo