Quanti passi

Tutto ha un passo,
il passato ha il passo frammentato,
il presente ha il passo che cade piano,
il futuro ha il passo indomabile,
la follia di un momento
ha il passo più elevato.
Nella valle oscura della memoria
puoi ancora ricordare chi sei stato
e allontanarti dal nemico,
la chiave che ritroverai
ti porterà davanti
alla stessa porta,
ma tu sarai cambiato,
sarai sotto altre stelle,
nuovi venti saranno
sulla tua pelle.
Quanti passi porteranno
al proprio reame?
Quanti passi per scegliere?
Quanti passi in solitudine
per guardare il volto dell'amore?
Quanti passi per essere forti
nella propria storia?