Poesia
Quanto amore voleva volare
L'amore portavo segreto
in mezzo alla gente,
era cucito nel cuore
e non si vedeva
nemmeno di notte.
Quanto amore voleva volare
su bianchi cavalli alati,
per rincorre cieli di aurore
e di stelle comete;
quante fiabe da ricordare
per trovare
catene da spezzare,
incantesimi da sciogliere
e vincere il male.
L'amore che nasce
con poche parole,
ha nel silenzio
più vita per amare.