Quanto dura un'emozione? A volte neppure un secon

Fatiscenze invisibili
avvolgono d'ignoranza i giorni.
Soffre il mondo l'odio
asperso sulle anime senza pace;
e là così scompare la vita.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r