Quanto sei bella!

Io nun lo so perché
ciavevi tanta voja
de riccontamme tutte
ste bucie.
Ce so rimasto male,
che gusto c'era a pià
in giro a chi te vole
bene.
Perché lo sai er bene
che te vojo!
Era tanto tempo che
m'inventavo cose pe nun
incontratte... e invece
eccome quà, come no scemo
per vedette senza famme vede.
Quanto sei bella... ma non solo pe me
sei bella davanti ar monno sano
è questo è stato er tormento mio.