Poesia
Quarant'anni
Quaranta candele da spegnere in coro
quaranta rimpianti che annaffio da solo
quaranta le notti di Asie lontane
quaranta ladroni d'amore sincero
quaranta coltelli lanciati nel cielo
quaranta suture per continuare
quaranta le vite
o almeno mi pare.