Quarantadue

La tua carezza ancora mi assale,
non ha pace la pelle su cui sei piovuto.
Tengo il cuore al caldo come un seme imbronciato
a cui hai scoperchiato la zolla e che ora ti spia
sperando lo rannuvoli  nuovamente il tuo corpo.