Poesia
Quasi a sfiorar la non ombra di Dio
Quasi a sfiorar la non ombra di Dio,
ho volato nell’ultimo infinito
e cosa importa se un sogno è stato
o se si creda o no a quanto dico.
Di piombo, le mie ali protendevo
del colore rubato ad un tramonto
e la terra ho visto da quel punto
pianger finalmente di vergogna.
Anch’io…
c’ero anch’io in quella ressa.
*
Stesura 2011