Quasi la vita

Quasi non ci sono più
in quest'attesa di vivere
quel girotondo di sogni,
lasciato sospeso
nel mio primo sguardo.
Quasi non sono tornata
da quella gita in cui
il cielo era sempre
più azzurro,
la spiaggia sempre
più dorata
e il mare con la sua voce
sempre più soave,
che si estendeva dalla costa
fino al mio orizzonte spirituale.
Quasi la vita dimenticava
di farmi male.