Poesia
Quasi Una Favola
Aria
Che vibra
Nell'amore
E nel gioco
Delle favole.
Attesa
Speranza
Nel cuore
Fate
Favole
Sogno
E
Sogni
In una vita
Da ricordare.
Inebriarsi
Tra la fantasia
Di una favola
E nella realtà.
In me
Vive la cometa
Che mi guida
Nel cammino
Dai molti sapori
E dai tanti colori
Con gioie infinite
Sognate
Realizzate
Sempre
Per magia Divina.