Poesia
Quattordici
Tutta la mia vita sta sul bordo di un ramo.
Io annuso il cielo e so che librerei
la mia virata con grande talento.
Ma poi d'improvviso arriva il vento
e confonde l'odore delle nubi a quello della terra
ed io non sono più fatta di ali.