Quattro Cento ventotto

L'unica cosa che so e' come imbiondiscono i castagni, l'acne ramata compare sui fili di fine settembre e dice uomo l' autunno. Gli uvaggi adolescenti ed eccitati di darsi in fiale di sangue tintinnanti sulle tavole piene. Non ho esperienza di grande resistenza o di vie cementate da passaggi veloci. Sono ciò che pur cosparso di mare già asciuga ed ho meno memoria dell'onda che del vento.