Quattro passi sul lungomare

Nell'ovvieta' del desiderio d'amare

rifletto sulle mie sconfitte

rese forti dall'umiliazione
d'aver perso l'ingenuità e i sogni

E confesso a me stesso
di non sentirmi adultero

nel rapporto quasi spento
che ho con il mio tempo

e non mi considero oggi

solo un pezzo d'uomo

che sfugge la realtà
coprendola di futili passioni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright