Poesia
Quattro poesie per...
Quattro poesie per addentrarsi
nella notte,
sognando oltre il sigillo
di ciò che scrive il giorno,
quattro poesie per accedere
al mistero dell'uomo
che conosce la sua sorte.
Quattro poesie per descrivere
la malinconia e l'amore che ritorna,
l'amore perduto
e quello che ha cambiato forma.
Quattro poesie sulle strade
della vita,
quattro poesie per dare voce
all'essenza di ogni anima ferita,
quattro poesie sui ricordi
dimenticati,
quattro poesie per capire
chi siamo stati.