Poesia
Quegl'ami.
Masticami e soffiami, sudami e sfiorami.
Spostami.
Ritrovami e guardami, girami e ariami.
Liberami.
Respirami e pesami, danzami e giocami.
Attraversami.
Camminami, ricordami, gridami, rischiarami.
Abbiamo abboccato a due ami invisibili di una stessa lenza invisibile, lunga abbastanza da lasciarci vagare ai confini del mondo.
E tuttavia ricongiungerci con un solo strappo del filo.