Quei pezzi di cielo

Le prossime voci
apriranno discorsi su cose
che non ti serviranno a niente,
sarà il tuo silenzio
a portarti risposte,
mentre vivrai
e cambierai pelle.
Avrai paure
nell'intraprendere
nuove strade,
ma sarai tu
a fare i tuoi passi
e cercarli d'interpretare.
Si disperderanno le voci
su terre desolate,
avrai più tempo
per assemblare
quei pezzi di cielo,
rimasti abbandonati
in bottiglie nel mare,
pezzi di verità
lasciate naufragare
per qualcuno come te,
che ha un cielo
che piove nel cuore.