Poesia
Quel caldo vento d'estate
Ho sentito la tua mano
accostarsi al mio viso
come facevi un tempo
nel mentre mi parlavi d'amore
Ho sentito il profumo
dei tuoi capelli
come quando uscivi,
bagnata, dalle onde
in subbuglio
per il caldo vento d'estate
Ho sentito tremare le vene
come quando, sulla spiaggia,
baciavo le tue labbra
dal sapore di mare
Il ricordo di te e di me.
Si passeggiava,
senza avere una meta,
senza un perché.
Si stava insieme...
noi due