Quel cerchio vitale

Si sta stringendo
il cerchio.
Arriverò dove il tempo
aveva già deciso
col destino?
Ritroverò l'amore
dove è nato?
Rivedrò ancora
quel sogno
che inseguivo?
Se il cerchio si stringe,
forse, si avvicineranno
tutte le stagioni,
ognuna col suo manto,
ognuna col suo colore,
col suo profumo,
col suo dolore.
Cercherò sempre
il candore
e la passione
dentro quel cerchio vitale,
che ha come centro
un canto profondo
che sale
proveniente
da una segreta voce.