Poesia
Quel ch'io credeva amore
Corre spesso il pensier a ricordar
del tempo della età mia nova
un non corrisposto quel ch’io
credeva amore quanto tanto
allor dolore mi portò al cuore
diversa riflession e giudizio
oggi si portano alla mente
amor non riamato amor non
è che questo è vero e non
fallace sentimento se non
v’è poi corresponsion dei sensi