Quel che deve bastare

Non potro' essere
cio' che non sono
e che d'altronde
non potro' mai essere
recitando la parte
di chi si fa bastare
sol l'affetto
mentre cerca amore
E amo questi pensieri
nell'intolleranza
all'apatia ancestrale
dove grida del cuore
si levano alte
nel dare e ricevere
cio' che deve bastare
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati