Quel che il mio inconscio non sa
"Ciò che vediamo intorno a noi
è solo una costruzione dell'inconscio"
Reduce da un'infanzia
d'acuite sensibilità
mi obbligo spesso
a comportarmi come
l'immagine riflessa di me stesso
sì da non distinguere più
la copia dall'originale
E mi sento clandestino
in questi anni "ruggenti"
ingrati e sleali
verso il mio vissuto
in cui
rinchiusi in un metro quadrato
vedo uomini
figli sconsacrati dalla natura
e dannati della terra
ridotti alla nuda vita
accanto a altri uomini
figli prediletti della natura
beati della terra
ricoperti d'oro
e disposti ancora a battere
i fiumi e i torrenti
della loro obesità mentale
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright