Poesia
Quel che mi offre il destino
Immerso nelle contraddizioni
delle mutevolezze dell'anima
vivo il desiderio
dell'eleganza dei sentimenti
Stimolato ad affrontare
ciò che non va dentro e fuori di me
mi guardo perplesso
nel diffondersi dei dubbi
che fan diventare la vita
un insieme di errori
E m'ispiro ai colori di tutte le albe
per restituirmi alla creatività
e manifestare il coraggio
con voli d'anima alti nel mio cielo
a raggiungere scelte obbligate
in difesa della mia libertà
e accettare quel che offre il destino
.
cesaremoceo
diritti riservati