Quel che potremo dirci

Continuo imperterrito a scrivere
inseguito dallo spettro dell'insuccesso
svelando gl'imbarazzi che mi legano al vivere
suggestioni che ispirano gli inchiostri
in sottili trame di tormenti e sospiri
E m'immergo nelle vibrazioni dell'anima
in viaggi evanescenti verso le utopie
in coni d'ombre a dialogare con la fantasia
e raccontare al mondo quel che potremo dirci
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright