Quel che resta dei giorni

"Rimangono così le parole,
a rotolarsi tra i giorni"(Cristina Gangale)

Mischio per mia natura
ciò che mi giova
a ciò che mi nuoce
nella memoria
di tumultuose passioni
Giorni d'intermezzo
a intrattenere il vivere
in raccoglimenti umilianti
a sbollire ebbrezze già scorse
e far della sopportazione
la miglior religione
che potrà apparire al mondo
degna di stima
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati