Poesia
Quel cielo e quel fuoco
Desiderio di essere,
desiderio di tempi sereni,
desiderio di seguire ovunque
la propria vocazione;
penso che lo spirito
di ogni essere umano
conservi dentro di se
il cielo e il fuoco.
Dentro lo sguardo
dell'uomo perduto
si può scorgere
un tempio buio e decaduto.
La salvezza di ogni uomo
è dentro ogni tentativo
di amare
nell'ombra e nella luce,
quel cielo e quel fuoco.