Quel drago che ho nel cuore

Quel drago che ho nel cuore
ha ancora il fuoco
che mi spinge ad amare,
a scrivere parole
che non sempre riesco a dire,
perché troppo vere
e la magia di certe sere
resta viva ad intrecciare
le nostre storie,
crisalidi in divenire
che puntano ad unire
gli orizzonti, i sogni,
le voci ed i pianti,
le mani, le anime
e gli affanni.
Quel drago che va in letargo
nel mio cuore,
ad ogni risveglio
è pronto all'ardore,
si tinge di bianco
con una carezza
d'essenza d'amore,
che tende all'eterno.