Quel giorno...
Arriverà un giorno in cui ti ricorderai di me.
Ripenserai a quanto fosse grande il mio amore per te, e ti renderai conto che mai più nessuno potrà donarti un simile sentimento.
Arriverà un giorno in cui, i miei occhi ti riappariranno all'improvviso, e solo allora capirai quanta luce ci fosse in fondo ad essi.
Luce che proveniva dal cuore.
Luce che significava profondo amore.
Arriverà un giorno in cui ti renderai conto che io non ci sono più, perché tu mi hai lasciata andare.
Perché era troppo difficile trattenermi.
Perché era più facile staccare la tua mano dalla mia.
Perché rinunciare è sempre più facile che trattenere.
Quel giorno, saprai con certezza che io ero l'amore.