Quel giorno sul ritorno

Quel giorno in cui ti chiesi
di restare nei miei silenzi,
avevo il cuore che in segreto
ti gridava amore,
avevo il sole chiuso in una notte
dove il cielo aveva dimenticato
il suo Dio.
Quel giorno ti chiesi perdono
per il mio essere incompiuta
di stelle e di perfezione,
con il passo stanco sul ritorno
di un altro tempo
ingenuo di vita,
dove la mia preghiera
è ancora d'amore per te
ogni sera.