Poesia
Quel pensiero dalle ali nere
Mi ricongiungo
a quel pensiero dalle ali nere,
quel pensiero che all'alba
si attenua,
ma che torna
a comprimere il cuore
con l'arrivo malinconico
della sera.
Mi ricongiungo a quello
che nessuno vede,
a quella voce
che nessuno sente,
ma che mi richiama
dentro un poema dai versi
apparentemente sconnessi
e sbiadita mi avvicino al mondo,
con la mia verità
e con i miei occhi tristi.