Quel sogno che non si è compiuto

Si sta compiendo
il tempo del sogno,
sto rinascendo lieve
attraverso i sentieri del giorno
e giungo di fronte allo specchio,
che riflette il tempo passato
sul mio volto.
Si accende una malinconia
sull'orizzonte che guardo,
cade una pioggia
sui campi silenziosi
della mia memoria.
Si ferma una stella
sulla mia casa,
la porto negli occhi
per cercare ancora te,
tu che sei quel sogno
che non si è compiuto.