Poesia
Quel sussurro
Incatenato nella tua meraviglia,
giocattolo
d’un incantesimo,
sofficemente scivolo
in un tenero abbraccio
mentre la tua voce sussurra
alla mia anima.
Luciano Capaldo
La luna riesce sempre a mettere d'accordo stelle cuore e poesia.