Poesia
Quel telefono senza fili
Quel telefono senza fili
Perché non riesco a pregarti
mentre sono felice, quando...spensierato,
incontro la vita con quel piglio leggero
con il sorriso efficace.
D'altronde è respiro, è vita
e nessuno vorrebbe morire soffocato
ma, spesso è solamente supplica , e allora...
Quella comunicazione senza fili
che ci fa incontrare noi stessi...
dall'altra parte della conversazione!
Luciano Capaldo