Poesia
Quel ti amo...
Quel ti amo sussurrato a fior di labbra, è ancora inciso nel mio cuore.
Ma è svanito tra le ali della notte, portato via e dimenticato.
Suo malgrado è custodito tra i ricordi più preziosi, in un angolo nascosto ma presente.
Un ti amo così ardente e appassionato, da riuscire a sciogliere anche l'animo più truce.
Un sussurro, un alito di vento, un battito di ciglia...eppure è un ti amo indimenticabile, eterno.
Come le poche volte che me lo hai detto