Poesia
Quell'amore che affaticava il cuore
Quante volte
ho cercato invano
di annullare quell'amore
che affaticava il cuore,
un amore che deragliava
in ogni direzione
e che mi dava rabbia,
nostalgia, dolcezza
e devastante passione
ed io restavo devastata
a ribellarmi ad un amore
con le stelle,
che cadevano solo
dentro ai miei occhi.