Quella parte della volontà che una volta si chiamava cuore

Trasfigurazioni d'ideali
sotto cieli pallidi di vergogne

pervadono le menti

lasciando sospesi i pensieri
frutto d'impeto e di sdegno

di uomini vittime

costretti a subire
soprusi e dolori nell'anima

derisa dalla sua stessa innocenza

e che non sa più
ritrovare il cammino della speranza

E venti gelidi soffiano intensi
senza indugio di folate
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati