Poesia
Quella polvere di stelle
Benedetta quella polvere di stelle
che conservavo nell'armadio,
me l'hai lasciata tu,
quando mi parlavi di sogni
che prendevano il volo
e ci portavano lontano,
oltre il perimetro
di gabbie fatte a mano.
Quella polvere di stelle
adesso la impasto con la terra,
che tiene segreto il bene
che ho messo nei miei passi,
per arrivare alla fine di un dolore
dell'amore servo,
che disegnava la mia anima
su mille volti.