Quella storia che tu mi scrivesti

Ho trovato paesaggi nell'anima,
dove il cielo mi racconta
quella storia
che tu mi scrivesti una sera
per dirmi tante cose,
per confessarmi il vero
del tuo mondo,
con l'ignoto sopra strade
e sopra davanzali,
con la sete per ogni sogno
atteso,
con il tuo sguardo
verso il profondo dei pensieri,
divenuto per me nido d'amore.