Quella voglia
E' dal mare
che viene quella voglia
strana
di lasciarsi andare
e perdersi nell'oblio
annullarsi
in quel vortice
assoluto di nulla
è dal mare
che viene quella voglia
strana
di ritornare bambino
alla dimensione
povera d'un tempo
quando le favole
erano vere
e le leggende sincere...
è dal mare
che tutto partì
cominciò a farsi
gioia dolore amore.
E' dal mare...
che viene il ricordo
che strugge,
la nostalgia
che ti rallegra
e poi fugge
è dal mare...
lì torneremo
quando il vulcano
che rugge
si spegnerà
é dal mare...
rossa nera
dannazione
di fuggire:
ribellione arcobaleno!