Quella volta,la nostra volta

Attimi

a guardarti nel tuo viso lucente

e fissarti
nelle ombre provocatrici dei tuoi occhi

avvicinarti
carezzando la tua morbida pelle

sfiorandola con le mie labbra
desiderose di renderti baci profondi

Il tuo corpo morbido e nudo
a strusciarsi al mio

e noi

a esplodere gemiti di crescenti orgasmi

nella voluttà pulsante del battito dei cuori

nella mia natura gonfia d'ansimanti voglie
a premere sulla tua natura

nei fianchi sollevati e vogliosi

nei movimenti cauti e lenti
esitanti e penetranti

a condurre giochi di curiosità reciproche

E raccogliere perle di fluido
dai nostri corpi dispersi

nella pelle arroventata d'orgasmi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright