Quello che conta

Ci accarezziamo negli sguardi
fino a restarne prigionieri

rinchiusi dentro la caparbietà
delle nostre passioni 

ad amarci con intensità infinita

nella certezza d'esser l'un per l'altra
l'amore della vita

Con i ricordi affilati
a dire che il tempo è passato

e a divenire punture dell'anima

andiamo avanti ad accettare
smarrimenti e consapevolezze

sicuri che la Provvidenza
sappia fare il suo corso

nel viaggio tra le intimità dell'anima

a ricordarci il nostro amore

E questo è ciò che conta
.
cesaremoceo(c)