Quello che non fa il tempo...

Quello che non fa il tempo
Può la ruggine al pensionato
Numero "ottantuno" dei Lillah
E dei fiordalisi rossi su red carpet
In Barnaby street sconquassa
Man bassa gran cassa in testa
Batte d'amblè fumé
Alèe...vecchia foto ho rivisto
(quasi) vecchia sembrava
Sbiadita ingiallita consumata (marcia)
Lercia putrida
Arsa dal sole colle sue vuote parole
Puzzava rancida come pietra ammuffita
Era soltanto arrugginita
QUELLO CHE NON FA IL TEMPO...

‐ 7 novembre 2023

da: Collected Poems 2023‐24