Quello che non farei mai

Vivere

con i sentimenti
a nutrirsi di segreti

e la passione
a saziarsi di silenzi

in inutili misteri
da scoprire

nella realtà di affetti

vestiti
allo stesso tempo

di crudeltà e tenerezza

col piacere dell'insincerità
e del nascondersi l'un l'altro

nell'alimentare
il piacere e il desiderio
d'incollarsi pelle a pelle 

e il pericolo di conoscersi
.
cesaremoceo