Quello che resta

Ci divideremo le carcasse delle carcasse,
ciò che lasceranno a terra gli avvoltoi
(improponibili resti anche per loro)
come giocatori in borsa
intenti a spartirsi divedendi assenti
in un palazzo d'aria.