Poesia
Quello che sento
La mia passione
a cui sarà riservato
il miglior angolo di cielo
baluardi di pensieri
ormai morenti
eretti alla memoria
a godere di ricordo eterno
nella virtù
di trasmettere ai posteri la mia felicità
a divenire recondite
e intime sorgenti di storia
nella quiete dei cuori innamorati
nella loro gloria
e anche nelle umiliazioni
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati