Quello Che Vorrei

Chiudo gli occhi
E mi ritrovo
In posti impensati:

Vedo il mare blu
Una tavola immobile
Tutto intero;

Vedo la superficie
Della campagna
Tutta fiorita;

Vedo il sole caldo
Che indora
E riscalda la natura;

Vedo le luci della notte
Che illuminano
Allietano e rasserenano;

Vedo la mia gente
Popolare i vicoli
In piena armonia.

Quello che voglio
È una natura venerata
Con la pace dei popoli.


Cit. “ La serenità di tutti noi conduce alla pace dei popoli. “