Poesia
Quello Che Vorrei
La vita è un gioco
Che comincia
In ogni istante
Che nasce;
Bisogna saperla vivere
Attimo per attimo.
Più la si vive bene
Più felicità ti dona;
Scriveva W. Shakespeare
Ama tutti
Fidati di pochi
Non fare torto a nessuno.
Ama l’Umanità
Non vivere nell’Inferno
Vedrai che nella tua vita
Incontrerai solo Angeli.