Quesiti e assiomi
Io ficco la testa
nelle profondità abissali
della mia psiche stralunata,
cercando me stesso
e il mio Io delirante
ma trovo solo
residui di sogni,
avanzi di magie,
spasimi di amori,
scarti poetici
e lordume psicastenico.
È questo, l'Uomo?
Urlo nella notte,
invocando Belial,
Zefon e Admodeo
ma non ho paura
degli spiriti neri
dei più profondi abissi:
io ho paura
solo dei miei sogni rancidi,
del Capitale internazionale,
della NATO e del WTO!
Che cosa è la mia Poesia,
se non un urlo
lanciato a squarciagola
in mezzo a questo mondo
dominato dal Male
e dalle voraci
corporazioni finanziarie?
Da "Quesiti e assiomi", lirica contenuta in "Naufragi nell'Incubo", un libro edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.