Questa brezza celeste

Sono una Immagine
imprecisa,
frammentata,
sfumata,
che giace nel silenzio
caduto da una notte segreta
di memorie,
avanzando con l'amore
deformato dal dolore.
Sarà una redenzone
questa brezza celeste
dall'anima alla pelle?
Inaspettatamente trovo ancora
in uno sguardo
il luogo sacro degli incanti.