Questa è la mia anima
Questa è la mia anima
naviglio pronto a salpare
attraccato alle rive dell’aria
stecca di ventaglio tra pieghe di colori
luna assopita su ambigui profili di monti
filo d’acqua nell’orto disseccato
dolore che cade dal cuore e si disperde
al modo delle foglie morte sulla strada
spazzate via dal vento indifferente
una dolcezza mite che abbraccia
come una cintura di mare la costa
scrigno di ricordi indelebili
simili a tatuaggi sulla pelle
scelta folle di un attimo d'amore
date marchiate a fuoco nella mente
lontane nel tempo e ancora dolenti
attesa d'una risposta che risolva.