Questa è la vita

Per Voi
che per incatenarmi
vi caricate di catene
dimenticando che non possedete
alcun lucchetto
per Voi
conservo il piacere
di custodire la mia dignità
e erigerla a scudo
contro comuni risoluti nemici
che si battono all'ultimo sangue
per la conquista di ogni potere
Io sentinella dell'abisso
a invocare l'esistenzialita'
tra le leggi non scritte della vita
e immergermi
con la mia finitezza d'uomo
nella vulnerabilità di un effimero passato
.
cesaremoceo
proprieta' intellettuale riservata
Copyright